- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten im Oktober einen 3 Wochenurlaub auf Kuba/Varadero über 1-2-FLY gebucht. Nadem wir die ersten 10 Tage in unserem gebuchten Hotel RIU Las Morlas den reinsten Horror erlebten, wurden wir danach von dem vor Ort zuständigen Reiseleiter ins Hotel Barcelo Solymar Beach Resort einquartiert. Dafür nochmals einen herzlichen Dank. Von diesem Moment an, konnten wir den Urlaub in allen zügen genießen. Wir wurden im Haupthaus (nicht Bungalow) im 4. Stock eingecheckt. Das Zimmer war großzügig vom Platz her, zwei große Einzelbetten, Fernseher, Telefon und zur Überraschung auch eine Kaffee-Maschine und einen gefüllten, sauberen Kühlschrank, geräumiges Bad mit Dusche, WC, Bidet, Fön. Das die Getränke täglich neu (inkl. Kaffee) aufgefüllt wurden, versteht sich hier von selbst. Das Hotelpersonal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war abwechslungsreich und gut, ebenso die Sauberkeit in den Zimmern, Restaurants, der Swimmingpools und Strand gab keinen Anlaß zur Beschwerde. Im nachhinein waren die restlchen 11 Urlaustage im Hotel Barcelo Solymar Beach Ressort. Schade, als diese Zeit vorbei war, aber es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Allerdings werden wir wohl niemehr über 1-2-FLY einen Urlaub buchen, da sich der Reiseveranstalter nach Einreichen der Reklamationen des vorher gebuchten Hotels (RIU Las Morlas) jetzt Quwerstellt und die Reklamationen herunterspielen möchte. Die größte Frechheit ist aber das Erstattungsangebot im 2-stelligen Eurobereich. Hier wird wohl mein Anwalt das letzte Wort haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut