wir wurden zwangsweise umgebucht, erhielten davon Kenntnis erst bei der Ankunft (unser gebuchtes Hotel wurde - in der Hauptsaison - renoviert. Sozialismus eben. das Personal am Empfang sehr selbstbewusst - wir hätten ja jetzt ein "Upgrade" in 5 Sterne. Essen: super. allerdings bei 1000 Gästen Speisesaal lärmend laut. Tischdecken richtig verschweigst, teilweise richtige ekelhaft. das kann ich noch verstehen - die haben totale Materialknappheit in Kuba, auch Papier gabs nur wenig. Pools: schön und gross. ABER : ab 10 000 gellender Lärm von Animation auf beiden Seiten des Hotels. UND noch von beiden Bars. es gab schlichtweg keinen ruhigen Platz, man konnte sich nur noch die Ohren zustopfen. die brüllende Musik ging bis 1 Uhr nachts - zudem kam aus dem Konzertraum noch Musik, die Türen wurden nämlich trotz Klimaanlage einfach offen gelassen. wir haben mit viel Taktik erreicht, dass wir einen Bungalow halbwegs im Schall-Schatten umziehen konnten. aber tagsüber - nie wieder!! wir waren dankbar auf Ausflügen unsere Ruhe zu haben. ab 10.00 besoffene Kanadier. wen wundert es? Rum gabs in Strömen. ab 9.00. üble Szenen am Pool mit Rauferei und kotzen neben die Liege. Strand: schön. aber fast alle Liegen defekt. hier ebenso gellender Lärm von der Bar. wo sollte man noch hin? Zimmer- wir waren auf Sozialismus vorbereitet - dass aber für ein ganzes Zimmer nur eine Funzellampe an der Wand hing (keine Bettlampe, keine Balkonbeleuchtung) war gewöhnungsbedürftig. der Dreck war so eingebrannt (Kühlschrank, Boden), dass die Reinigungskräfte offenbar nicht auf die Idee kamen, das zu schrubben. rausgerissene Anschlüsse, schief hängende Fenster. die Technik der Schlüssel haben sie nicht drauf - wir waren in 14 Tagen sicher 10x an der Rezeption, weil wir nicht mehr ins Zimmer kamen. einmal drehte der Wind - da kam aus der Klimaanlage Toilettengeruch (Schmutzwasserabluftrohre zu nah an den Ansaugstutzen der Klimaanlage :-( Aufs uploaden von Fotos kann ich verzichten, es sind schon so viele üble hier gespeichert. NIE WIEDER!! nehmt unbedingt persönliche Dinge mit - Sonnenbrille, So-Creme, Mückenschutz, Shampoo. es ist nichts zu bekommen. höchsten Shampoo, kleine Flasche 10 Euro.
siehe oben Zimmer- wir waren auf Sozialismus vorbereitet - dass aber für ein ganzes Zimmer nur eine Funzellampe an der Wand hing (keine Bettlampe, keine Balkonbeleuchtung) war gewöhnungsbedürftig. der Dreck war so eingebrannt (Kühlschrank, Boden), dass die Reinigungskräfte offenbar nicht auf die Idee kamen, das zu schrubben. rausgerissene Anschlüsse, schief hängende Fenster. die Technik der Schlüssel haben sie nicht drauf - wir waren in 14 Tagen sicher 10x an der Rezeption, weil wir nicht mehr ins Zimmer kamen. Aufs uploaden von Fotos kann ich verzichten, es sind schon so viele üble hier gespeichert.
essen super super super. ich frag mich wo die das alles herhatten bei dem Mangel im Land. allerdings: nichts stand gekühlt. Hummer von Silvester erschien noch tagelang auf dem Buffett. ich hab mich gewundert, keine Notfälle zu sehen...
mit Trinkgeld waren sie alle supernett. an der Rezeption: Profis. eine nahm sogar kein Trinkgeld. die wissen wohl genau ,wo die Probleme sind
super Lage. wenn nur der Krach nicht wäre. Strand: schön, aber fast alle Liegen defekt. die Natur-Sonnenschirme sehr nett. riesig Lärm aus der Bar, wenn der Wind drehte musste man gehen. unaufhaltbar.
s.o. Animation war Belästigung pur. für 10 animierte Gäste mussten 9000 andre sich die Ohren zuhalten. Fitnessraum: wenige Geräte, abgeblättert, z.grossen Teil unbenutzbar. schmutziger Raum Pool: super, 3 Pools, sauber. gross
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |