- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel am wunderschönen Strand non Varadero. Erster Abstricht....keine Auflagen für die Liegen...dadurch sehr unbequem. Die meisten Angestellten sind sind nur freundlich oder hilfsbereit wenn entsprechende Trinkgelder bezahlt werden. Das Essen ist eher langweillig und nicht unbedingt schmackhaft...jeden Tag Fischsuppe.....Bei Reklamationen läuft fast nichts. Keiner fühlt sich so richtig verantwortlich...was man bei den Löhnen auf Kuba teilweise auch vetsehen kann. Das Abendprogramm im Hotel war einfach nur schlecht. So gut wie keine Möglichkeit im Freien zu sitzen. Typisch kubaniche Musik gab es eigentlich nie. In der Abendschow war es einfach nur laut und kalt. Die Lobbybar im Hotel war so platziert, das in bestimmten Zimmern fast jedes Wort zu hören war. Da wir nur die erste Woche und die letzet Woche im Hotel waren, störten uns die genannten Dinge nicht so sehr...bei einem Daueraufenthalt im Hotel von 2Wochen hätte das bestimmt anders ausgesehen. Im übrigen ist es nur zu empfehelen eine Kuba-Rundreise zu machen....unsere mittlere Woche....einfach super. Wobei Havanna am schlechtesten abschnitt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut