Kara (46-50)
Alleinreisend • November 2004 • 2 Wochen • StrandBarcelo ein Hotel mit internationalem Flair und schönstem St

Gut

Ich war in einem Bungalow untergebracht der sehr geschmackvoll eingerichtet war, sogar Kaffeemaschine und Kaffee waren vorhanden. Das Trinkwasser wurde gestellt. Er wurde täglich gereinigt. Mir hat es sehr gut gefallen. Es ist rundherum eine schöne Anlage. unbedingt Autan und Insektenspray mitnehmen. Im Hotel kann man einen Ausflug zu den Delphinen buchen und mit Ihnen im Meer schwimmen. Ich habe es gemacht und es war ein einmaliges Erlebnis.

• Gut
  • sehr sauber - mit Kaffeemaschine u. Kaffee - Trinkwasser immer ausreichend in Flaschen im Zimmer vorhanden. Ich empfehle einen Bungalow zur Meerseite - den auch ich hatte.

• Gut
  • Das Buffett ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gibt 3 Spezialitätenrestaurant wobei man das italienische Restaurant vergessen kann.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zugänglich. Was mich ein wenig gestört hat ist, dass JEDER einen kleinen Obulus erwartet. Je näher die Zeit zum Abfliegen kommt, desto freundlicher wird das Personal. Man erwartet ein "Abschiedsgeschenk". Ich habe deshalb niemand erzählt wann ich abreise und bin so dem Ganzen entgangen. Habe allerdings Dessous, Bücher, Kosmetik, Camelia usw. vorher verteilt. In Kuba gibt es keine OBs oder Camelia. Die Frauen und Mädchen freuen sich riesig über diese Dinge.

• Das Hotel liegt zentral und man kann durchaus zu Fuß oder durch Varadero schlendern. Es ist eine All-Inklusive-Anlage und zwar 24 Std. - sogar am Strand hat man alles frei. Harte Getränke müssen allerdings bezahlt werden. Die Transferzeit liegt bei ca. 45 Minuten.

Alles was mit Sport- u. Freizeitangebot zu tun hat ist wirklich Klasse. Einiges ist sogar im All-Inklusive bis 10 Uhr morgens enthalten.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder