Beim betreten des Hotels ist der erste eindruck, ein wow, man meint man ist im jungel. Das hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit zimmern und mehreren zweistöckigen Bungalows die wir empfehlen können. Zwei große Pools, ein kinderbecken und ein Whirlpool. Der weg zum strand ist in 5 minuten erreicht.(toller strand) Also das Hotel ist schon gut würde aber sagen ganz ruhig ist es da nicht. Die Kanadier haben aus dem Hotel ein Partyhotel gemacht. Das preis-leistungsverhältnis stimmt aber. Gebe dem Hotel ein Befriedigend+
Wir hatten einen zweistöckigen Bungalow mit Balkon die zimmer echt gut immer sauber und wasser wurde immer aufgefüllt.
Im Hauptgebäude war der Speisesaal (Frühstück, Abendessen). Am pool gab es eine Snackbar für mittags. Es gab noch 2 Sonder restaurants an denen mit Bestellung Dinnieren konnte (Fisch und Chinesisch).Das Essen war im großen und ganzen gut. Waren eine woche da war es schon abwechslungsreich. Die Coktails an der bar waren nicht so gut Massenabfertigung einer schmeckte wie der andere.
Die freundlichkeit des Personals war zufrieden stellend. Im Restaurant war das Personal sehr freundlich, manchmal auch überfordert da es zu viel für das Personal war.(zu viel gäste für die paar Leute).
Außerhalb des Hotels befindet sich nicht viel, waren nur im hotel außer wenn wir einen Ausflug gemacht haben(Katamaranfahrt den ganzen tag mit Delfin schwimmen),
Sportmöglichkeiten gab es genug am strand wie wo anders auch (Kanu, Bananenboot, feserball, tischtennis.... Am strand gab es leider manchmal den liegenkrieg mit reservierung durch handtücher drauf legen.(Zumindest die liegen die unter den schirmen standen davon gab es nicht genug. Also schierme zu wenig
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |