Sibylle (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • StadtIdealer Startpunkt nach Ankuft am Flughafen in CR

Zwischen Flughafen und Stadt gelegenes gutes Hotel. Ideal für den Start einer Rundreise durch Costa Rica. Der angebotene Flughafenshuttle benötigt ca. 15 min. Ein Taxi vom Barcelo in die Stadt kostet etwa 15 Euro und dauert - je nach Verkehr - bis zu 30 min.

• Gut
  • Geräumige und saubere Zimmer. Bestens ausgestattet.

• Ganz ordentliches Frühstücksbuffet - mehr aber auch nicht.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit. Kein Problem, zusätzliche Badetücher für unsere Ausflüge zu erhalten.

• Gut
  • Der kostenlos Flughafenshuttle benötigt ca. 15 min. Ein Taxi vom Barcelo in die Stadt kostet etwa 15 Euro und dauert - je nach Verkehr - bis zu 30 min. Wir haben zwei Touren von San Jose gebucht und wurden direkt vom Hotel abgeholt. Auch mit dem Leihwagen ist das Hotel über die Autobahn sehr gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sibylle

Lieber Gast Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Carlos Ruiz, Direktor