- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im großen und ganzen schließen wir uns den vorherigen Bewertungen an, jedoch stimmen wir nicht mit der Freundlichkeit des Personals überein! Wir haben nicht vorausgesetzt, daß man im Urlaub unsere Sprache (deutsch) spricht, aber Englisch ist immerhin Weltsprache, also sollte man diese im europäischen Ausland schon beherrschen (Vor allem, wenn es sich um ein Tagungshotel handelt). Dies war leider nur vereinzelt der Fall. Grundsätzlich weigert man sich in Andalusien sprachlich den Touristen entgegen zu kommen (auch in Städten wie Sevilla). Auch das Animationsprogramm wurde ausschließlich für die Spanier und Italiener sprachlich angeboten. Ebenso die Kinderbetreuung. Es gab nur eine deutschsprachige Animateurin, die überall als Springer eingesetzt wurde und somit auch nur hin und wieder bei den Kindern sein konnte. Dies stellt im Ernstfall ein erhebliches Problem dar, da weder die Betreuer das Kind verstehen, noch das Kind den Anweisungen der Betreuer folgen kann. Unser Kind (5 Jahre) haben wir aus diesem Grund leider nicht in die Betreuung geben können. Auch die Kinderdisco wurde nur in der Landessprache durchgeführt. Leider ist es weder den Erwachsenen noch den Kindern gelungen, Kontakte zu knüpfen, da die Spanier und Italiener lieber unter sich bleiben und sich außerdem in jeder Beziehung als rücksichtslos dargestellt haben. Wir fahren nunmehr seit fast 20 Jahren nach Spanien, haben uns aber noch nie so unerwünscht in diesem Land gefühlt. Nichts desto trotz, beurteilen wir die Anlage aber nicht nur negativ. Es müsste alles nur etwas ruhiger und freundlicher sein!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut