Saubere und freundliche Unterkunft. Gutes und reichhaltiges Buffet. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Meist sehr freundliches Personal, das allerdings zumeist nur wenig Englisch spricht.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrte Sebastian, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Punta Umbría Beach Resort; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es tut uns leid, dass die Sprachfähigkeiten unseres Personals nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir streben stets danach, ein vielseitiges Team zu haben, das verschiedene Sprachen fließend beherrscht, um alle unsere Gäste angemessen unterstützen zu können. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und freundliche Atmosphäre unserer Unterkunft, das reichhaltige Buffet und die vielen Spielmöglichkeiten für Kinder genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie den Service unseres Personals als überwiegend sehr freundlich empfanden. Unsere Anlage bietet eine Vielzahl von Optionen für Familien und Kinder, wie den Barcy Club und unser engagiertes Unterhaltungsteam, das stets bestrebt ist, für Spaß und Abwechslung zu sorgen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Manuel Calvo Arroyo Director general Barceló Punta Umbría Beach Resort