- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
es war sowohl für ältere als auch für familien mit kindern, zu unübersichtlich groß und zu weitläufig. wir mußten über einen überflieger die strasse überqueren um in das nächste gebäude zu kommem, was wir leider mußten, da in unserem gebäude (oder hotel) nur zu bestimmten tagen das bufett restaurant geöffnet wurde. das allgemeine preis/leistungsverhältnis fand ich nicht gut. weil eben viele dinge nicht vorhanden oder nicht genutzt werden konnten. wir haben ai gebucht mußten bei ca 80% der getränke die hälfte der kosten übernehmen
zimmer war sehr schön, mit großem balkon sehr sauber und sehr ruhig mit toller aussicht auf das meer
es waren laut prospect 3 buffet restaurant vorhanden (wir haben sie auch gesehen, aber nicht aufsuchen können) und 1 a la carte restaurant (was immer geschlossen war) das 2 restaurant wurde nur zu bestimmten tagen geöffnet, oder wenn kongresse waren! wir wurden weggeschickt um dann festzustellen das die kongressteilnehmer in dem für uns ausgewiesenen bereich zu speisen pflegten. mein geburtstag viel in unseren urlaub und ich hätte an diesem tage ganz besonders gerne das a la carte restaurant aufgesucht um einmal etwas mehr ruhe und entspannung und eine weniger laute atmosphäre zu erleben
an der reception waren sehr freundliche mitarbeiter und auch der service im buffet restaurant waren sehr bemüht, aber das personal an der bar war gelinde gesagt unglaublich arrogant!! wenn spanische männer in ein paar takte zu brüllten, dann ging es wir haben sehr häufig 10-15 minuten gewartet bis wir überhaupt nur eine bestellung aufgeben konnten. die meisten personen haben sich ihre getränke daher gleich selber geholt. und das bei 4* plus
das hotel lag direkt an einer hauptverkehrsstrasse, die man auch zum strand überqueren mußte. was manchesmal für familien mit noch kleinen kindern zum problem wurde.
die animation war sehr um die gäste bemüht, wenn man jedoch signalisierte es war keine lust mitzumachen vorhanden, gingen sie auch direkt weiter und haben das akzeptiert. boutiquen und friseur und den im prospect ebenfalls ausgewiesenen wellness bereich haben ich nicht gesehen. das heißt der wellness bereich war nocht nicht eröffnet. die aussenpool anlage war sehr sauber und ordentlich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |