Norbert (56-60)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Gute Küche - Ideale Ausgangslage für Ausflüge

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt zwar leider nicht direkt am Meer, von diesem ist es durch einen Naturpark getrennt, dafür ist das Essen sehr gut. Es gibt jeden Tag mehrere Sorten Fisch und Fleisch und dies vom Besten. Wir hatten all-inclusive gebucht und das hat sich ganz und gar gelohnt. Die Zimmer sind sehr groß und sehr gut ausgestattet. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, große Pools - es gibt sogar ein Fitneß-Center, das für alltours Kunden sogar kostenlos zu Nutzen war. Auch das leidige Problem mit der Liegestuhlreservierung ist sehr gut gelöst. Bis ca. 9. 30 Uhr werden die Badetücher von Liegen, die nicht benutzt werden, einfach entfernt. Das Hotel ist ideal gelegen für Ausflüge in Andalusien, es hat eine sehr gute Verkehrsanbindung. Wir haben sehr viele Ausflüge gemacht, z. B. in die Donana - El Roncio (mit dem Auto in einer Stunde zu erreichen). Ein Muss ist die 4 Stunden Fahrt - zu buchen über das Zentrum Acebuche, dort starten die Geländebusse - nur mit diesen kommt man in den Naturpark, ein gigantisches Erlebnis. Weiter waren wir in Sevilla (1 Stunde), Cordoba (3 Stunden) - von dort sind wir nach Granada gefahren (2 Stunden), wo wir übernachtet haben und die Stadt und natürlich die Alhambra besichtigt haben ( Der Eintritt in die Alhambra muss über das Internet schon Monate vorher gebucht werden, da die Besucherzahl begrenzt ist). Außerdem waren wir noch in der Algarve (Portugal), bis nach Lagos sind es mit dem Auto 2 Autostunden (Die Ponte da Pietade sollte unbedingt besucht werden - dort kann man mit dem Fischerboot an der Felsküste entlangschippern - 10, 00 € pro Person die sich lohnen) .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2008