Johannes (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • StrandGroße Hotelanlage mit großem Pool

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im August 2008 in diesem Hotel. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ist uns unendlich lange vorgekommen. Dem Fahrer des Busses ist fast der Treibstoff ausgegangen. Letztendlich haben wir es doch in das Hotel geschafft. An der Rezeption mussten wir uns einer langen Wartezeit unterziehen und verpassten dadurch das Abendessen. Unseres Erachtens ist das Check-in nicht gut organisiert. Eine Rezeptionistin sprach perfekt Deutsch die anderen drückten sich eher vor deutschsprachigen Gästen und stürzten sich förmlich auf die Spanischen. Überraschend positiv zu bewerten die qualitativ hochwertige Ausstattung der Zimmer (Flat-TV) großes Bett, schön eingerichtetes Bad. Ebenso die Poolanlage, die sehr großzügig angelegt ist. Leider waren, aufgrund der vielen Hotelgäste viel zu wenige Liegestühle vorhanden, sodass der tägliche Run auf die Liegen auch hier eine unangenehme Begleiterscheinung war. Alles in allem ist das Hotel in jedem Fall weiter zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten