Pia (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Oase in Portinatx.

Unser Aufenthalt im Barceló Portinatx war einfach unvergesslich. Das Hotel ist ein wahres Juwel im Norden von Ibiza und bietet alles, was man für einen erholsamen und luxuriösen Urlaub braucht. Lage: Die Lage des Hotels ist perfekt, wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Direkt am Meer gelegen, mit einem herrlichen Blick auf die Bucht von Portinatx, genießt man von nahezu jedem Winkel des Hotels eine atemberaubende Aussicht. Der nahegelegene Strand ist wunderschön, das Wasser kristallklar – ideal für einen entspannten Tag am Meer oder zum Schnorcheln. Zimmer: Die Zimmer sind modern, stilvoll und äußerst komfortabel eingerichtet. Die Sauberkeit war tadellos, und die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist der eigene Balkon mit Meerblick, der einen fantastischen Ausblick bei Sonnenaufgang und -untergang bietet. Die Betten waren sehr bequem, was für erholsame Nächte sorgte. Service: Der Service im Hotel Barceló Portinatx war herausragend. Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Team stand immer mit einem Lächeln bereit und kümmerte sich um alle Wünsche. Die gesamte Atmosphäre im Hotel war sehr entspannt, was uns den Urlaub noch angenehmer machte. Gastronomie: Das Frühstücksbuffet war absolut hervorragend – eine riesige Auswahl an frischen und hochwertigen Speisen, die keine Wünsche offen ließ. Auch die anderen Mahlzeiten im hoteleigenen Restaurant waren fantastisch. Die Auswahl an mediterranen und internationalen Gerichten war beeindruckendbund die Qualität der Speisen war stets auf höchstem Niveau. Pool: Die Poollandschaft ist ein weiteres Highlight des Hotels. Der Pool mit Blick auf das Meer ist einfach traumhaft und perfekt zum Entspannen. Es gibt genügend Sonnenliegen, sodass man nie lange nach einem Platz suchen muss. Fazit: Das Hotel Barceló Portinatx ist der perfekte Ort, um dem Alltagsstress zu entfliehen und einen luxuriösen Urlaub auf Ibiza zu verbringen. Die Kombination aus erstklassiger Lage, hervorragendem Service, kulinarischen Highlights und modernem Ambiente macht dieses Hotel zu einem wahren Paradies. Ich kann es jedem nur wärmstens empfehlen.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Pia

Sehr geehrte Pia, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt im Barceló Portinatx hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unsere traumhafte Lage direkt am Meer so sehr genossen haben. Unser Hotel liegt tatsächlich nur 20 Meter vom Strand Portinatx entfernt und bietet atemberaubende Ausblicke auf die Bucht. Es ist großartig zu hören, dass Sie die modernen und komfortablen Zimmer sowie den hervorragenden Service unseres Teams zu schätzen wussten. Unser mehrsprachiges Personal bemüht sich stets, allen Gästen einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie von unserer Gastronomie begeistert waren. Unser Posidonia Buffet Restaurant bietet eine breite Auswahl an mediterranen und internationalen Gerichten, die wir ständig weiterentwickeln, um unseren Gästen kulinarische Höhepunkte zu bieten. Es ist wunderbar, dass Sie auch unsere Poollandschaft als Highlight empfunden haben. Mit zwei Swimmingpools und der S'Ámfora Lobby Bar sowie der El Faro Pool Bar bieten wir unseren Gästen vielfältige Möglichkeiten zur Entspannung und zum Genießen. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Noor Benattia Melgarejo Assistant General Manager