- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist TOP für Familien mit Kindern von ganz klein bis Teenies wegen der guten Ganztagsbetreuung. Für Urlauber die Ruhe und erholsame Entspannung wollen ist das Hotel weniger geeignet. Ruhe findet man aber in der Natur rund um das Hotel. (Tipp: Wanderweg zum Leuchtturm) Wer Party sucht oder Partyurlaub machen will sollte eher die Partyzentren in Ibiza-Stadt bzw. St. Eulària aufsuchen da das Angebot an Diskos oder anderen Partystätten an der Nordküste eh etwas rar ist. Das täglich wechselnde Animationsprogramm für Erwachsene am Abend sollte man sich ruhig mal anschauen da sich die Animateure recht viel Mühe damit geben. Wer Versorgungsgeld im Urlaub sparen will der ist mit dem All-inklusive des Hotels gut beraten. Soviel kann man nicht essen und trinken was man täglich an drei Snackbars angeboten bekommt. Die Hauptbuffets sind zwar nicht allzu abwechslungsreich aber geschmacklich gibt es am Essen nichts zu meckern. Über die Sauberkeit der Hotelanlage und in den Zimmern konnten wir uns nicht beklagen. Die Bettwäsche wird 4mal pro Woche gewechselt und die Zimmer 4mal gründlich gereinigt. Das Hotel hat uns vor allem mit seiner interessanten Architektur begeistert. Überall ist eine Treppe die wieder zu einem anderen Aussichtsplateau führt. Man muss sich erstmal zurechtfinden aber dann merkt man doch das es recht übersichtlich ist. Das Hotel ist mit seinen Zimmern so ausgerichtet das man von jedem Zimmer bzw. Balkon einen Blick aufs Meer hat. Wir haben unseren Urlaub mehr auf das eigenständige Erkunden der Insel ausgelegt (kann man nur empfehlen) und waren daher nicht den ganzen Tag an das Hotel gebunden. Somit haben wir vielleicht nicht alles an negativen mitbekommen und können nur positiv von dem Hotel berichten. Mit den 3 Sternen darf man wirklich zufrieden sein und sollte kleine Fehler nicht überbewerten. Dann sollte man mehr Geld ausgeben und ein Luxushotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut