Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Sehr empfehlenswertes Familienhotel

Das Paradies Beach ist ein sehr schönes, mittelgroßes Familienhotel mit Animation für Groß und Klein und einem Alles-Inklusive-Angebot. Wir haben das gebuchte 3-Sterne-Angebot erwartet und waren sehr zufrieden.

• Wir hatten ein sehr schönes Studio mit Balkon und Blick über das Meer. Die Möblierung war neuwertig, das Bad sehr sauber. In der vorhanden Kitchenette haben wir nur den Kühlschrank genutzt. Die Schlafcouch konnte man zu zwei vollwertigen Betten ausziehen, so dass auch die Kinder bequem schlafen konnten.

• Gut
  • Wir waren immer zufrieden mit dem Angebot und der Qualität der Speisen und haben regelmäßig einen Teller zu viel gegessen. Hin und wieder mussten wir im Restaurant einige Minuten auf einen freien Tisch warten, dafür gab es jedoch kein Gedrängel am Buffet. Dieses wurde ständig nachgefüllt und sauber gehalten. Sehr angenehm war, dass die benutzten Teller schnell abgeräumt wurden. Wer ein romantisches Gourmetrestaurant ohne Kinderlärm sucht, sollte jedoch eine andere Hotelkategorie buchen. Sehr zu empfehlen sind der Espresso und der Cappucino in der Beachbar sowie die dortige Sangria.

• Unser Studio wurde alle zwei Tage gereinigt und war sehr sauber. Die Bedienung im Restaurant sowie an den Bars war stets freundlich und zuvorkommend. Besonders angenehm fanden wir es, dass man zu den Mahlzeiten platziert wird und somit nicht zu viel Unruhe entsteht durch "tischsuchende" Familien. Die Rezeption war ebenfalls sehr hilfsbereit und freundlich.

• Das Hotel liegt am Ende eines relativ kleinen Ortes, den man nach einem kurzen Spaziergang oder einer kurzen Fahrt mit den kostenlos zu nutzenden Mountainbikes des Hotels bequem erreicht. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein kleinerer Strand mit der zum Hotel gehörenen Beachbar und einer Felsgruppe, von der man eine wunderschöne Aussicht hat. Im Ort Portinatx findet man einige kleinere Geschäfte, Restaurants, eine Karaoke-Bar, einen weiteren Strand sowie den kostenlos zu benutzenden Wasserpark mit einigen Rutschen.

Besonders zu empfehlen ist dieses Hotel aufgrund der wirklich tollen Animation für Groß und Klein. Wir mussten "leider" all unsere Bücher ungelesen wieder mit nach Hause nehmen, da wir ständig in Bewegung waren. Vielen Dank an Basti, Susann, Karo und Lucas dafür! Unsere Kinder ( 12 und 13 Jahre alt ) haben dank der "coolen" Teens-Animation schnell Freunde gefunden und sich sehr wohl gefühlt. Wer abends außerhalb des Hotels Unterhaltung sucht, findet in der Bar vor dem Hotel ein sehr gemütliches Plätzchen mit excellenten Cocktails und in Portinatx eine nette Karaoke-Bar. Dies war unser erstes Hotel, in welchem wir ohne Handtuchreservierung auch mittags noch eine freie Liege sowie einen Sonnenschirm am Pool gefunden haben und dies in der Hauptsaison! Auch zu den Abendshows bekamen wir noch einen Platz ohne stundenlange Reservierung.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Stefanie