Nane
Verreist als Freunde • Juni 2024
Sauber, freundlich und traumhaft schön ☀️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war super freundlich, egal ob an der Rezeption, Gastronomie oder die Reinigungskräfte. Besonders nett, freundlich & zuvorkommend war die Gästebetreuerin Mell :) sie war sehr hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Nane

Liebe Nane, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter, sei es an der Rezeption, in der Gastronomie oder im Housekeeping, besonders schätzen. Unser Team ist stets bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Mell, unsere Gästebetreuerin. Wir sind stolz auf unser Team und es ist schön zu wissen, dass Mell Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihre Hilfsbereitschaft und ihr strahlendes Lächeln sind wirklich ansteckend und wir werden Ihr Lob gerne an sie weitergeben. Es freut uns sehr, dass Sie planen, uns wieder zu besuchen. Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen eine ebenso schöne, wenn nicht noch bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Guest Experience Manager