So wie die vorherigen Bewertungen schon sagen - man muß das Hotel sehen vom Preis her! Wir waren 4 Personen und haben für eine Woche 1400,- Euro bezahlt ( Flug + Hotel). Da muß man hier und da Abstriche machen - sonst muß man einfach etwas mehr ausgeben! Wir hatten leider von der einen Woche 2 Tage ziemlich schlechtes Wetter und da ist im Ort an sich zu wenig los! Das muß aber der Ort ändern nicht das Hotel! Im Hotel gab es ja Animation - wer das mag hatte da auch keine Langeweile! Die Stufen - naja es ging ist eben der Baustil - gibt schlimmeres ( dazu muß ich sagen das ich eine Behinderung am Bein habe!) Wir wurden immer nett behandelt! Wie gesagt das Preisleistungsverhältnis stimmt im Hotel aber die 3, 5 Sterne sind wohl eher spanischer Natur ( ich würde ihm 2, 5 - 3 Sterne geben). Auch schon erwähnt ist alles ziemlich teuer im Ort. Es gibt eine Apotheke und viele kleine Lädchen am Ort. Handy funktionierte bestens und im Hotel gab es auch Internet - Terminals ( 15 min. = 1,- Euro). Man sollte da vielleicht nicht im Oktober hinfliegen da es eben recht langweilig dort ist. Aber für eine Woche geht es.
Die Zimmer waren groß und sauber - großes Manko die Betten im Wohnbereich - Katastrophe! Wir hatten ein Appartement ( blauer Block) da hatten die Kinder ein eigenes Zimmer wo die Betten gut waren und wir Eltern mussten im Wohnbereich das Sofa als Schlafstätte nutzen. Beide Matrazen dort waren durchgelegen so das wir bereits nach dem 2 Tag Rückenschmerzen hatten. Da muß dringend Abhilfe geschaffen werden. Der Kühlschrank war auch in den Ohren meines Mannes nervig ( zu lautes Gebrumme!). Im TV gab es ARD , ZDF, RTL, SAT 1 , Super RTL und SPortprogramm. Bild war aber mit Schnee! Die Terrasse war relativ groß und mit Plastikstühlen wie Tisch ausgestattet. Die Leine war kaputt! Leider gab es nur 4 Gläser als Kücheneinrichtung alles andere muß man selber mitbringen. Das ganze Gebäude ist hellhörig - aber das ist der Stil in Spanien. Zimmerreinigung war 5x die Woche. Alles gut - aber die Betten , oje.
Nun unsere Kinder ( 14 und 11 Jahre) fanden das Essen spitze. Jeden Tag Pommes und Pizza sowie Hot Dog und Hamburger, etc. fand ich nicht schlimm. Mein Mann fand das Essen allerdings nach 5 Tagen langweilig ( schmeckte alles gleich) - da ich kein Fleisch esse kann ich das nicht beurteilen - die Salate und nichtfleischigen Speisen waren gut! Wir haben auch immer einen Platz bekommen - war nie überfüllt! Da es all inklusiv war gab es keine Preise zu bezahlen. Unsere Kinder haben aber getrunken und getrunken bis zum Abwinken das war also super. Leider schmeckte nur die heiße Schokolade nicht viel zu bitter. Ebenso der Automatenkaffee! Die Cocktails konnte man zum Teil genießen ( ausser das Kiwizeugs- bäh). Das Eis war auch gut.
Im Hotel waren zu uns ALLE nett. Da gibt es keine Ausnahmen! Wenn man selber nett und freundlich ist sind es die anderen auch - das ist meine Ansicht! Ich fand die Safemiete etwas hoch ( 17, 50 Euro für eine Woche + 5,- Euro Pfand). Kennen wir von Mallorca und Menorca günstiger. Als wir ankamen waren im Kühlschrank eine Flasche Wasser und 1 Tetrapack O-Saft. Zimmerreinigung war super, vielen Dank dafür.
Für die einen liegt das Hotel goldrichtig für die anderen zu weit vom Schuß. Mir persönlich hätte es auch besser gefallen etwas näher zur Ortschaft - aber wer gerne läuft dem ist es egal. Da der Strand voller Algen war ( es war ja Sturm) mussten wir zum anderen Strand laufen um am Meer zu liegen - da sollte die Gemeinde die Strände öfters säubern. Auch der Zustand der Strasse war nicht so optimal ( für kleine Kinder waren dort viele Stolperfallen). Ich fand das in Richtung Leuchtturm ziemlich viel Müll rumlag. Auf der Hinfahrt brauchten wir ca. 30 min. aber für die Rückfahrt ca. 50 min. wurden einige Personen abgeholt ( Formel 1 fahren ist da ja nichts gegen - Spukgefahr!) Da schon Saisonende war ( Läden schließen fast alle zum 31. Oktober) war Tote Hose! Meiner meinung nach ist der Ort sehr teuer ( beispiel Pringelsdose 3, 20 Euro!) Wir haben einen Läden gefunden wo es Deutsche Zeitungen zu kaufen gab! Souvenirläden gibt es reichlich für den kleinen Ort! Da das Hotel alleine liegt gab es keine Hotelnachbarn - nur ein Appartement steht hinter dem Hotel. Nach ca. 22. 30 Uhr war im Hotel Totenstille!
Pool war klasse. Liegestühle könnten mal eine Wäsche vertragen - der Boden um die Pools aber auch! Wie gesagt war der Strand vom Sturm her voller Algen - aber der andere im Ort selbst war klasse. Man konnte mit den Fischen spielen. Glasklares Wasser. Liegestühle kosteten dort 4, 50 Euro pro Stück am tag. Kinderanimation haben wir nicht genutzt da die Kinder soetwas nicht mögen. Abendanimation war dem Hotel entsprechend. Mittwochs war Animationsfrei. Sportangebote haben wir auch nicht genutzt da wir Strandurlaub machen wollten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Tanja |