HolidayCheck Reisen bietet Dir bis zum 03.07. bis zu 300€ Sofortrabatt pro Buchung. Der Rabatt wird automatisch abgezogen.
Marc (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Nettes Hotel. Schlechte Gastronomie.
Das Hotel hat uns im grossen und ganzen recht gut gefallen. Wir hatten ein Last-Minute Angebot gebucht. Die Studos sind für einen 3 Sterne Standart gut ausgestattet. Bei manchen Reiseveranstaltern bekommt es 4 Sterne. Es ist ein vernünftiges 3 Sterne Haus.

3,0
Der Ort ist weit abgelegen. Ohne Auto ist man ein wenig aufgeschmissen. Im Hotel kann man Autos von Europcar mieten. Es gibt im Ortskern einige Einkaufsmöglichkeiten. Entfernung gute 5 Min. zu Fuss.
Ausflüge werden von den Reiseleitern angeboten.

5,0
Für ein 3 Sterne Hotel war es völlig genügend. Die Möbel sind schon ein wenig in die Jahre gekommen. es gibt einen großen möbilierten Balkon. TV mit verschiedenen deutschen Sendern. Eine kleine Küche mit Kühlschrank.
Die Küche ist bis auf 4 Wassergläser nicht ausgestattet. Alle zwei tage wurde das Zimmer gereinigt. Ich selbst habe in den Betten nicht so gut geschlafen.
Zimmertyp:Studio
Zimmerkategorie:Standard
Ausblick:zum Pool

5,0
Da war ich sehr zufrieden. Wir hatten kleiner probleme mit unserem Zimmer. Die arbeiten wurden umgehend durchgeführt. Das war super. Die Freundlichkeit des Personals im ganzen Hotel war einwandfrei.
Die Zimmerreinigung fand alle zwei Tage statt.
Im Restaurant gab es eigentlich nur "Abräumer". Essen sowie Getränke war ausschliesslich selbstservice.

Gastronomie
2,0
Der Speisesaal ist nicht wirklich schön. Tische sind mit Plastiktischdecken eingedeckt und das Geschirr/Besteck ist auch uralt.
Das Essen ist bis auf einen "spanischen Tag" schlecht. Es ist fast alles aus der Tiefkühltruhe und Konserve. Meineswissens gab es in einer Woche nicht einmal frisches Gemüse! Nur als Tiefkühlprodukt. Salate (Tomate/Zwiebel/Gurke/Karotte aus der Dose und Eisbergsalat) waren immer die gleichen. Das Kinderbuffet bestand häufig nur aus Friteussenprodukte und einer keinen Salatauswahl.
Im Beach Club war das Essen ungeniessbar! Das Essen wird in Beach Club auf Styroportellerchen mit Plastikbesteck serviert. Die Bedieneung stampelt auch gerne 4 Essen übereinander! Mahlzeit! Das Speisenangebot ist noch wesendlich schlechter wie im Hauptrestaurant.
Wir sind häufig in die Resaturants in der Umgebung gegangen. Da in der Orschaft überwiegend Briten ihren Urlaub verbringen sind die Speisekarten sehr Britisch ausgelegt.

Sport & Unterhaltung
5,0
Es gab zwei Pools mit einen integriertem Kinderpool. Animation gab es für groß und klein. Nutzen wir aber nicht. Leider war durch die Dauermusik und die bis in den späten Abend dauernde Animation nicht möglich, etwas früher zu schlafen.
Der Strand vor dem Hotel ist nicht sehr gepflegt und Schwimmen konnte man dort auch nicht. Etwa 5 Minuten zu Fuss gabe es einen größeren und schöneren Strand. Da wir man aber heftig zu Kasse gebeten wenn man zwei Liegen und einen Sonnenschirm mietet. Pro Liege/Sonnenschirm 4,50 EUR!

Hotel

Tipps & Empfehlung
Ohne Auto ist man aufgeschmissen. Wir haben die Piratentour mit dem Katamaran gebucht.. Besonders für die kleinen sehr aufregend.

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Juni 2010