Milos (36-40)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Extrem gutes Kochen, das Auswahl ein bisschen klein aber alles war sehr lecker gewessen

• Deutschkenntnisse

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Milos

Sehr geehrte/r Miloš, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Portinatx; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es freut uns, dass Sie mit unserer Sauberkeit und unserem guten Service rundum zufrieden waren. Solche Kommentare spornen uns an, weiterhin unser Bestes zu geben. Schön, dass Ihnen unser Frühstück einen sensationellen Start in den Tag ermöglicht hat. Danke auch für Ihren Hinweis zur Menü-Karte und zum Stauraum in den Zimmern, wir werden uns bemühen hierfür eine gute Lösung zu finden. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Noor Benattia Melgarejo Assistant General Manager