Das Hotel war wirklich ok. Besonders gut gefallen hat uns die Möglichkeit, am Strand bei der Beach-Bar des Hotels die All-Inclusive-Leistungen zu nutzen. Da Portinatx ein wirklich überschauberer Ort ist, sollte man die Möglichkeit einplanen, für wenige Tage ein Auto zu mieten. Damit kann man auf Ibiza jeden Fleck in auch für Kleinkinder erträglichen Zeiten erreichen. Besonders empfehlenswert sind neben Eivissa, Hippie-Märkten und sonstigen Highlights die wirklich einmalig schönen Badebuchten Ibizas. Die Autovermietung neben dem Spar-Markt in Portinatx hatte uns das deutlich beste Angebot gemacht.
Wir hatten ein Appartmentzimmer, das ausreichend groß und ansprechend eingerichtet war. Besonders schön war der tolle Blick aufs Meer und die Möglichkeit, vom Balkon aus die Abendanimation zu verfolgen (Zimmer 139). Die Zimmer waren wirklich sehr sauber und wurden alle 2 Tage gereinigt.
Der Speisesaal war nach unserem Geschmack alles andere als einladend eingerichtet und für die Stoßzeiten deutlich zu klein. Wir empfanden das Essen als mittelprächtig (insbesondere hinsichtlich der Aufmachung) mit überschaubarer Auswahl. Wir sind aber immer satt geworden!
Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Ein Sonderlob haben sich die Reinigungskräfte verdient.
Portinatx ist ein sehr kleiner Ort am äußersten Ende der Insel (von Eivissa aus gesehen). Hier kann man wirklich in Ruhe seinen Urlaub verbringen, wenn man das denn möchte.
Die Animation war wirklich klasse. Unsere beiden älteren Kinder (5 und 7) waren vom Kinderklub wirklich begeistert (Nachmals vielen Dank Caro und Lukas). Unser 2jähriger Louis durfte leider noch nicht mitmachen. Basti und Susan haben die Erwachsenen in wirklich sympathischer Art und Weise im Tagesverlauf zu den verschiedensten Aktivitäten animiert, so dass am Pool keine Langeweile aufkam. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und hat uns gut gefallen. Minuspunkt: Die Anzahl der Liegeplätze am Pool ist in der Hauptsaison nicht ausreichend (das gilt im besonderen für den sog. Aktivpool).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Paul |