Die Lage war sehr gut, ruhiger kleiner Ort. Am Hotel ist nur mehr der kleine Strand und die Strasse ist dann fertig - kein MEGA Verkehr!! Schön am Abend etwas durch den Ort zu spazieren.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Ausstattung war soweit gut, Matratzen in Ordnung - keine Rückenschmerzen. Da und dort ist die Einrichtung in die Jahre gekommen. Wir bräuchten keine Mikrowelle und Küchenplatten, ist dem Zimmer geschuldet. Wasserdruck im Bad sehr gut. 2 Fernseher im Zimmer, naja.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, war für uns absolut ausreichend. Ist die Frage wie das in der Hochsaison ist. War jetzt schon teilweise je nach Zeit interessant, viele Tische besetzt. Das Service läuft rum und schaut das alles in Ordnung ist - Javier und Monica - SUPERJOB!!. An der Poolbar wird es in der Hochsaison sicher auch spannend. Die Qualität ist absolut in Ordnung, sehr netter und schneller Service.
Man kann den Housekeeping Service nicht mit uns vergleichen, 4 Sterne in Spanien sind dann halt so. Es wurde aufgeräumt und geputzt. Wir waren 11 Nächte dort und nach dem 6. Tag ging uns das Haar- und Duschgel sowie die Handseife aus. An der Rezeption nachgefragt, doch nachgefüllt wurde erst am letzten Tag. Ansonsten Rezeption ganz nett und zuvorkommend.
Transfer von Flughafen war ca. 40 Minuten, da es doch ganz im Norden liegt. Mit dem Bus nach Ibiza Stadt ca. 30 Minuten.
Es gibt einige Verleiher an den Stränden, Stand up Paddel, Bootsverleih, Ausflüge etc . . . Wir hatten für drei Tage ein Auto und sind einbißchen rumgefahren. Fitness und Wellness im hotel nicht genützt. Am Abend war alle 2 Tage Entertainment. Angenehm und gute Acts. im 23 Uhr war Ruhe.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Es wurde jeden Tag gesäubert, für Ende Mai, Anfang Juni waren genug Liegen sowie Schirme vorhanden.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle, in ca. 8 Minuten erreichbar. Der Bus fuhr pünktlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit im Barceló Portinatx verbracht haben. Wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten bezüglich der Zimmerausstattung und der Nachfüllung der Badezimmerartikel. Unser Team steht den Gästen jederzeit zur Verfügung, um solche Situationen umgehend zu beheben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre und die komfortablen Betten in unserem Haus zu schätzen wussten. Javier und Monica freuen sich besonders über Ihr Lob für ihren ausgezeichneten Service beim Frühstück. Besonders erfreulich ist auch, dass Sie unsere abendliche Unterhaltung genossen haben und die strategisch günstige Lage unseres Hotels mit der guten Verkehrsanbindung zu schätzen wussten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen David Gacio, Deputy Manager