Christine (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandSuper Preis Leistung! Alles gut, nur etwas voll Bu

Sehr schöne Lage, freundliches Personal, nette Abendveranstaltungen, schöne Zimmer mit wunderschönem Ausblick

• Gut

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage, das freundliche Personal, die Abendveranstaltungen und die schönen Zimmer mit wunderschönem Ausblick gefallen haben. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir nehmen zur Kenntnis, dass es während Ihres Aufenthalts etwas voll war. Wir möchten uns dafür entschuldigen, falls dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Bis bald hoffentlich ;) Mit freundlichen Grüßen, Noor Benattia Melgarejo Assistant General Manager