Im Ganzen ein tolles Hotel. Super Lage, Überdurchschnittlich engagiertes Personal, sehr gutes Allinclusive Angebot, überall sauber, klasse Buffet zu allen Mahlzeiten. Lediglich die Zimmer mit Abstrichen,eher 3-Sterne ,da Badezimmer renovierungsbedürftig.
Direkt am Strand ! Bis zum Zentrum ca.15 Minuten Fußweg. War für uns überhaupt kein Problem. Direkt vor der Tür auch Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Gut 1 1/2 Std. Transfer Pkw für Ausflüge von Vorteil. Oder Roller.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Marc, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Barceló Ponent Beach entschieden haben und für Ihre ehrliche Bewertung. Allerdings bedauern wir, dass die Badezimmerausstattung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Hausmeisterteam überprüft regelmäßig alle Bereiche, um unseren Qualitätsstandard zu wahren. Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere zentrale Strandlage, das engagierte Team sowie die Vielfalt unseres All-inclusive-Konzepts schätzen konnten. Besonders die täglich frisch zubereiteten Buffetvariationen und die gepflegten Gemeinschaftsbereiche spiegeln unser Verständnis von Urlaubsqualität wider. Dennoch möchten wir hervorheben, dass unsere Lage mit direkter Strandanbindung und den umliegenden Ausflugsmöglichkeiten ideal ist, um Mallorcas Vielfalt zu entdecken. Wir hoffen, Sie beim nächsten Besuch vollständig von uns überzeugen zu können. Freundliche Grüße Judith Ormaechea Guest Experience Manager