Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub - nix zu meckern

Gut

Das Hotel liegt direkt an der Cala Ferrera. Es ist gut ausgestattet und verfügt über 2 Pools. Das Essen ist umfang- und abwechslungsreich. Die auf unterschiedlichen Etagen liegende Terrasse Bucht ( 0. Etage, Essen 2., Rezeption 3. und Family-Pool 4.) sind durch 3 kleine Aufzüge (zu wenig) erreichbar.

• Gut
  • Guter Standard - tolle Betten, Großer TV, Meerblick

• Gut
  • Ausgewogene Ernährung und alles da !

• Gut
  • Gesamtes Personal freundlich und zuvorkommend

• Lage aufgrund direktem Strandzugang und unmittelbare Ortsnähe optimal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die optimale Lage unseres Hotels mit direktem Strandzugang und unmittelbarer Ortsnähe schätzen. Wir sind auch froh, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Meerblick und den tollen Betten zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere ausgewogene Ernährung und das umfangreiche, abwechslungsreiche Essen genossen haben. Wir danken Ihnen für das Lob an unser freundliches und zuvorkommendes Personal. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu bieten. Ihre Anmerkung bezüglich der Aufzüge nehmen wir zur Kenntnis und werden dies intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Hoffentlich hatten Sie noch eine gute Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße und alles Gute, Noor Benattia Melgarejo Assistant General Manager