Kyra (31-35)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • StrandHervorragend

Tolle Lage, toller Service, schöne und saubere Zimmer, freundliches Personal und hervorragendes Essen! Ich war sehr zufrieden und komme gerne wieder!

• Sauber, komfortabel und besonders!

• Noch nie so gut gegessen und so viel Auswahl gehabt!

• Immer freundlich und hilfsbereit

• Perfekte Lage. Direkt an der Bucht und direkt im Ortskern.

Tolle Animation!

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Kyra

Sehr geehrte Kyra, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die perfekte Lage unseres Hotels direkt an der Bucht und im Ortskern gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere sauberen und komfortablen Zimmer sowie die besondere Atmosphäre genossen haben. Es ist uns eine Freude, dass unser vielfältiges und schmackhaftes Essen Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Auswahl zu schätzen wussten. Unser freundliches und hilfsbereites Personal ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir sind froh, dass dies bei Ihnen der Fall war. Es ist toll, dass Sie auch unsere Animation und sportlichen Aktivitäten genossen haben. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nina Elias, Guest Experience Manager