Schöne lage. Mann kann supper auswärts essen gehen. Sehr nettes Personal. Ich mags hier. Und der Strand ist fenomenal abends und auch am tag
Bis auf ein Paar kleine Merkel ist es supper
Sehr nettes Personal
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Gall |
Sehr geehrter Gall, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Barceló Ponent Beach hatten. Besonders schätzen wir Ihre positive Rückmeldung zu unserem freundlichen Serviceteam, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen erstklassigen Aufenthalt zu ermöglichen. Die traumhafte Lage direkt am Strand von Cala Ferrera und die vielfältigen Restaurants in der Umgebung tragen maßgeblich zum Urlaubserlebnis bei. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit am wunderschönen Strand sowohl tagsüber als auch in den Abendstunden genießen konnten. Ihre Zufriedenheit mit der Zimmerausstattung bestätigt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Equipo de Guest Experience