Frank (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • StadtWunderbarer Urlaub

Wir hatten uns vorgenommen im Februar 2016 Marrakesch zu besuchen und gleichzeitig ein Hotel zu buchen, was nicht direkt im Zentrum von Marrakesch liegt. Dies war uns bei der Buchung bewusst. unsere Wahl viel auf das Pullman Da täglich mehrmals ein kostenloser Hotelshuttle in die Stadt fäht, ist die Enfernung zur Stadt auch unkritisch! Zum Hotel selbst: Wunderschöne große Hotelanlage mit beheißten Außenpool. Es waren während unseres Aufenthaltes viele Familien mit Kindern im Hotel, diese hat man kaum gespürt ( wir sind nicht überempfindlich). Haben eine sehr gute Kinderanimation beobachtet! Zimmer alle in 2 stöckigen Häusern. Zimmer/ Bad sehr zweckmäßig, ordentlich und sauber! Schränke etwas klein geraden und offen. Zimmerservice/ -reinigung: keine Beanstandung Rezeption: sehr guter Service von Anfang bis Ende Restaurant: sehr guter Service, sehr gute Küche ( bis auf 2 Tage u.m.) Spa Bereich: Haben eine ausgezeichnete Haman- Behandlung genossen Barbereiche/ Pool: Haben uns wohl gefühlt, schöner Service Während 2 Tage unseres Aufenthaltes war das Hotel mit einem Kongress ausgebucht. In dieser Zeit kam es leider zu Einschräkungen bei Service und Qualität in der Küche und im Service des Restaurants. Daran ändert leider auch der als Ausgleich dargebotene marrokanische Abend (der übrigens schön war) nichts. Wir hatten allinclusive gebucht und waren mit dem Angebot innerhalb dieses zufrieden. Die marrokanischen Weine innerhalb a.i. haben uns gut gefallen. Das hatten wir schon schlechter. Französchiche Sprachkenntnisse sind von Vorteil, englische sind zwingend erforderlich.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife