Wir kommen gerne wieder, tolle neue Anlage, die sehr gepflegt ist
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schön eingerichtete Zimmer, wir erhielten sogar ein Upgrade.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Essen, landestypische Speisen. Schöne Plätze sowohl im Innern als auch im Freien.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir hatten zuerst versehentlich ein Zimmer ohne Meerblick bekommen, obwohl wir dieses gebucht hatten. Nach einem kurzen Gespräch an der Rezeption erhielten wir sogar ein Upgrade. Sehr freundliches Personal, immer ein Lächeln im Gesicht.
- Pool
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die nette Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie die neue Anlage und die liebevolle Pflege, die wir ihr widmen, schätzen. Es ist für uns eine Freude zu hören, dass Sie die Zimmergestaltung als sehr schön empfunden haben und dass unser kulinarisches Angebot mit landestypischen Speisen Ihren Geschmack getroffen hat. Unser Personal ist stets bemüht, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen, und wir sind froh, dass dies durch ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei Ihnen Anklang gefunden hat. Es freut uns, dass wir schnell eine zufriedenstellende Lösung bezüglich Ihres Zimmers anbieten konnten und dass die gebotenen Lösungen während Ihres Aufenthaltes Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Alles Gute und freundliche Grüße aus Menorca, Equipo de Dirección Barceló Nura