Dirk (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • StrandWohlfühlhotel mit Schwächen im Service

Eher schlecht

Schönes Strandressort, saubere Zimmer, große Auswahl an Läden und Restaurants. Wir haben uns wohl gefühlt, wenn die Sache mit dem Service nicht wäre...

• Gut
  • Unsere Zimmer waren geräumig und wurden gut gereinigt. Die Klimaanlage war gut und nicht so laut. Allerdings ware die Schranktür kaputt und die Toilette undicht, beides wurde nicht repariert.

• Die beiden Buffet-Restaurants waren gut, und die a-la-carte-Restaurants sind wirklich sehr gut. Es gibt tolle Speisen in sehr guter Qualität.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption ist sehr langsam und umständlich, gibt falsche Auskünfte. Allein der Checkin dauerte 2 Stunden und ist beinahe gescheitert. Alles muss im vorausgezahlt bzw. Sicherheiten hinterlegt werden, sonst gibt es gar nichts. Wir fühlten uns alles andere als Willkommen. Einen Tisch im Resaurant zu buchen kann schon mal 30 Minuten dauern. WLAN-Zugang ist nicht mal in der Lobby frei und muss teuer gekauft werden, ein Unding in einem so teuren Hotel. Die 2 Sonnen gehören dem Personal in den Restaurants, die waren sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 1 Fahrstunde vom Flughafen entfernt. Es gehört zu einem umzäunten, nur mit Kontolle zu betretenden Komplex aus mehreren 4 Barcelo-Hotels. Auf dem Gelände befindet sich viele Läden und alle möglichen Entertainment-Möglichkeiten wie Bowling etc. Drumherum ist in Laufnähe gar nichts, Es gibt viele relativ teure geführte Ausflüge, wer Abenteuerlustig ist fährt mit dem öffentlichen Bus z. B. nach Tulum.

• Gut

Es gibt eine Menge Auswahl, einfach auf der Hotelseite schauen. Allerdings dort teilweise sehr übertrieben dargestellt. So ist eine Schnorchelausrüstung nicht einfach gratis, sondern nur für 60 Minuten gratis und man muss eine Sicherheit von $ 50 hinterlegen. Angebote wie Kajakfahren standen selten zur Verfügung, weil angeblich die See zu unruhig war. Das konnten wir nicht nachvollziehen, es war wirklich ruhig und nicht windig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016