René (31-35)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • StrandBarcelo Maya - kann ich nur empfehlen!.

Das Resort besteht aus 5 Hotelanlagen und liegt zwischen Playa del Carmen und Tulum. Wir hatten das "Beach" gebucht. Da das "Beach" und "Caribe" im November geschlossen waren bekamen wir ein Upgrade ins "Colonial". Chitzen Itza können wir empfehlen, hatten wir über den Reiseveranstalter gebucht. Auch Tulum ist eine Reise wert, haben wir aber auf eigene Faust mit dem Collectivo gemacht. Das war super und hat unsere Reisekasse geschont.

• Die Zimmer sind in einem guten Zustand und bieten alle notwendigen Ausstattungsmerkmale (z. B. Klimaanlage, TV, Balkon o. Terrasse, Minibar(täglich aufgefüllt), Kaffeemaschine, Safe(kostenlos), Föhn, Bademäntel...),

• HERVORRAGEND. Wir waren fast immer im Buffettrestaurant. Hier gab es wirklich für jeden etwas, aber für viele auch mehr;-) Die Auswahl und Qualität der Speisen war wirklich super. Jeden Abend gab zudem ein anderes Themenbuffett. Auch beim Frühstück war es super, man konnte sich seinen frischgemixten Obstdrink selbst zusammenstellen. lecker und gesund. es gab aber z. B auch Lachs und Champagner ....

• Fast alle Angestellten waren sehr freundlich, ein Kellner nicht so, der mochte uns wohl nicht. Aber sonst alle super. Die Zimmer waren auch immer gut gereinigt. Die Minibar wurde täglich gefüllt mir Bier, Wasser,Softdrinks, Saft,Waffeln und Nüssen.

• Gut
  • Das Resort liegt liegt zwischen Playa del Carmen und Tulum direkt am feinen Sandstrand. Am besten hat uns der Beach vor dem "Caribe" gefallen. A: weil er fast menschleer war, da das Hotel geschlossen war und B: weil hier kaum Steine im Wasser waren. Einfach super. In der direkten Hotelumgebung befindet sich nicht viel, man kann aber zur Straße gehen und dort mit dem Bus oder Collectivo Richtung Playa del Carmen oder Tulum fahren.

• Gut

Die Abendshows im Theatro Palenque hatten ein gute Qualität und an den Bars könnte man leckere Getränke dazu geniessen. Liegen gibt es am Strand und am Pool genug, so daß keine Reservierung notwendig ist. Am Strand sind jedoch viele Liegen defekt, man kann die Lehne nicht mehr verstellen, da die Halterung der Rückenlehne rausgebrochen ist. Dies ist aber wirklich mein einiziger Kritikpunkt in diesem Resort.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im November 2008