Zum 6 mal auf Boa Vista. Wieder 14 Tage. Dieses Hotel war bisher das schönste. (Wir kennen das Karamboa, Touareg und das alte Royal Decameron/Royal Horizon Boa Vista jetzt Occidental Boa Vista Beach). Das Essen fanden wir sehr lecker und Abwechslungsreich. Da war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Badetücher und Duschtücher waren super groß. Flaschen mit Trinkwasser war reichlich vorhanden. Leider fällt dabei extrem viel Plastikmüll an. Wir hatten unsere eigenen Flaschen dabei, die uns auch aufgefüllt wurden. Auf den Liegen konnte man sehr gut entspannen. Leider war die Verriegelung der Sonnenschirmständer am Strand nicht in dem besten Zustand, so das sich die Schirme bei Wind verabschiedeten. Zum Glück ist nichts passiert. Das Personal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar war sehr nett und freundlich. Das üblich Problem sind die Gäste die sich ihren Teller vollpacken und dann stehen lassen. Es dürfte ja nicht zu schwer sein ein zweites mal zum Buffet zu gehen. Ab und zu kam es vor das kein Toilettenpapier nachgelegt wurde. Am Anfang dachten wir es gäbe keine Steckdosen, diese waren etwas versteckt.
Lieber Hasi Im, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Die von Ihnen angesprochenen Unregelmäßigkeiten bei der Toilettenpapier-Nachfüllung und den Sonnenschirmhalterungen bedauern wir. Wir legen großen Wert auf einwandfreie Ausstattung und werden Ihre Hinweise zur Verbesserung nutzen. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen unsere gastronomische Vielfalt, die großzügigen Handtücher und das engagierte Team positiv aufgefallen sind. Dass Sie unseren Service insgesamt so wohlwollend wahrgenommen haben, bestärkt uns darin, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen. Freundliche Grüße The Management Barceló Marine BoaVista*****