Tolles und modernisiertes Hotel dirket am Wasser! Das All Inclusive Konzept ist auch super und sehr hochwertig! Die Zimmer sind modern und großzügig und alle mit Balkon. Die Anlage ist sehr groß und verfügt über mehrere Hotelkomplexe.
Großzügig und modern eingerichtet.
Hochwertige Produkte beim Essen und bei den Getränken!
Sehr gutes Gästemanagement
Tolle Lage, direkt am Wasser.
Wie der Name schon sagt, es ist ein "Active" Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Barceló Lanzarote Active Resort abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage direkt am Wasser, die großzügigen und modern eingerichteten Zimmer sowie die hochwertigen Produkte beim Essen und bei den Getränken gefallen haben. Unser All-Inclusive-Konzept ist in der Tat darauf ausgelegt, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Wir schätzen auch Ihr Lob für unser Gästemanagement und die sportlichen Aktivitäten, die wir im Rahmen unseres 'Active' Hotels anbieten. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager