Mike (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel für entspannende Tage

Gut

Sehr gepflegtes Hotel mit geräumigen und schön eingerichteten Zimmern. Sehr sauber und gute Betten. Der Sanitärbereich könnte etwas Sanierung vertragen (Fugen und Dichtungen erneuern). Leckeres Essen, hier stimmt der Grundsatz „Noch mehr Auswahl bedeutet nicht mehr Qualität.“ Gut, dass wir HP gebucht haben, denn AI und selbst AI+ bedeutet keineswegs, dass alles dabei ist. Selbst dann sind fast alle Getränke aufpreispflichtig. Das ist frech, aber wie gesagt, man muss es ja nicht nehmen. Schöne Pool-Landschaft, aber bloß nicht auf den sogenannten „Strand“ reinfallen. Das ist kein Strand! Lediglich ein paar glitschige Felsen... Ganz hervorragende Lage für Radsporturlauber. Die letzten beiden Tage vor Weihnachten wurde es „very british“ mit entsprechenden Gin-Liebhabern (gerne auch schon vormittags).

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Wer nur Deutsch sprechen möchte, ist aufgeschmissen. Das sollte man vorher beachten.

• Gut
  • Sehr angenehm kurze Transferzeit. Die Ortschaft, naja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Herr Mike, Vielen Dank für Ihre Einblicke nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt. Wir suchen stets nach einem Weg, uns zu verbessern und Ihre Kommentare sind für unseren zukünftigen Erfolg entscheidend. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortable erschien. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Schönheit unserer Poollandschaft wirklich genossen haben. Unser Engagement besteht darin, ansprechende und saubere Unterkünfte zu bieten, damit unsere Gäste auch lange nach ihrer Rückkehr nach Hause Ihren Urlaub in toller Erinnerung behalten. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Nancy Steinert Guest Experience Management