Schönes Hotel direkt am Meer, perfekt für Ausflüge oder einfach zum relaxen. Leider etwas Britten-lastig. Insgesammt absolut zu empfehlen.
Schönes, modernes und gut ausgestattetes Zimmer mit deutschen TV- Sendern und allem was man braucht. Was mir fehlte, war ein Wasserkocher und etwas Kaffee auf dem Zimmer (für morgens). Auch eine Flasche Wasser pro Tag wäre toll (für die Nacht).
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wer Sterneküche erwartet, ist sicher falsch. Für All Incl. Aber wirklich gut. Die Bar's (Pool und Lobby) bieten eine große Auswahl an Getränken und Cocktails. Aber Achtung, nicht alles ist in All Incl. Inbegriffen. Einige Cocktails oder Getränke (z.B. der Energy-Drink mit Flügeln ) müssen gekauft werden, wenn auch als All Incl. Gast günstiger.
Die Mitarbeiter im Restaurant und an der Rezeption und Bar sowie das Animationsteam waren immer freundlich und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter sprechen englisch, einige auch deutsch.
Das Hotel liegt am Meer. In der Umgebung gibt es einige Geschäfte, Autovermietungen und co. und eine Arztpraxis (deutsch sprachig). Der Strand am Hotel ist leider sehr klein und steinig. Es wird aber ein kostenloser Shuttlebus zum nächsten Strand angeboten. Um das Hotel herum ist es ruhig, wer aber Action sucht, hat es nicht weit.
Ob Tennis, Fußball, Beachvolleyball, Fitnessraum oder Billard, hier ist für jeden etwas dabei. Abends gibt es wechselndes Programm in der Lobby (z.B. Magic Show, Live Musik....). Die Animation könnte etwas weniger sein, macht aber auch Pausen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Vincent |
Sehr geehrter Vincent, Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe, um Ihre persönliche Erfahrung in unserem Hotel mit uns und den Leser von Holidaycheck zu teilen. Im Hotel Occidental Lanzarote Playa sind wir jederzeit bemüht die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und es freut uns sehr zu wissen, dass wir unser Ziel erreicht haben. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nancy Steinert