Große, etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage von recht ansprechender Architektur. Guter Zustand und Sauberkeit. Schwaches WLAN. Weitgehend angenehmes Publikum, zunächst viele Engländer, aber auch Franzosen und Spanier, später dann auch mehr Deutsche (und prompt gab es Gerangel am Buffet...). Erstaunlich hoher Anteil Rentner, die nicht so recht in dieses Hotel passen wollen. Größter Pluspunkt: Sehr vielseitiges und gutes Essen! Außerdem: Personal sehr freundlich!
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Für uns ausreichend.
Gute Auswahl und Qualität, frisch und abwechslungsreich, mit erfreulich vielen einheimischen Gerichten.
Tadellos. Unangenehmer Geruch im Bad wurde umgehend behoben. Ansonsten auch sehr freundlich und hilfreich.
Am Rande des zersiedelten Ortes Costa Teguise, der von ca. 1/3 Bauruinen verschandelt wird. Dennoch genossen wir regelmäßige Spaziergänge zum Ort (ca. 2-3km), und die Kletterei in den Lavabrocken am Strand. Für reine Strandjunkies wahrscheinlich eher nicht geeeignet.
Animation und clubprogram interessiert uns nicht. Der Pool war nett, leider nicht beheizt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Meinung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben diese mit uns zu teilen. Wir werden versuchen Ihre Kommentare und Vorschläge zu berücksichtigen und hoffen Sie bald in unserem oder einem anderem Barcelo Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, der Vosrtand