Wir hatten ein tolles Zimmer. Für 3 Personen eine Junior Suite im 7. Stock. Zimmer sehr sauber und groß. Zimmerservice i.O. - am letzten Tag fehlten 2 Duschtücher. Wir hatten in unseren schnurlosen Telefon lediglich 2 Batterien statt Akkus. Das Telefon erhitzte sich beängstigend. Bei den ersten 2 Beschwerden wurden die Batterien (!) ausgetauscht und keine Akkus eingesetzt. Akkute Brandgefahr! Erst nach Beschwerde bei Leitung des Empfangs wurde wenigstens ein "altmodisches" Telfon mit Kabel hingestellt. Ansonsten nettes Personal, gutes und reichhaltiges Frühstück. Extrawünsche beim Frühstück wurden umgehend erfüllt. Allerdings muss man selbst warten und Bescheid geben, dass man Frühstück gebucht hat. Der Platz zur Anmeldung ist nämlich nicht immer besetzt, da auch dieser Angestellte im Restaurant mithilft. Am Wochenende war die Bar gegenüber des Hotels sehr laut. Krach ging bis ca. 3 Uhr früh! Würden das Hotel dennoch absolut weiterzuempfehlen. Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, egal ob Extras oder Taxis etc.
top
Haben nur Frühstück gehabt. Reichhaltig und gut. Extrawünsche werden zügig erfüllt.
Ca. 20 min mit der S-Bahn vom Flughafen zum Hauptbahnhof für EUR 3,20/Persond. Dann noch ca. 5 min Fußweg
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife