Ines (61-65)
Alleinreisend • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessToller Ort zum relaxen

Die Atmosphere ist super und das Personal sehr freundlich! Auch das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig. Hervorragend sind auch die 30% in einigen Restaurants als Royal Level Gast mit Halbpension. In der Lounge kann man sehr gemütlich sitzen und auch der Strand ist toll. Auf einer Skala von 1-10 würde ich alles in allem eine 8 geben und jederzeit zum relaxen und um die Seele baumeln zu lassen wiederkommen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Frau Ines, zu aller erst, vielen lieben Dank für Ihr tolles und ausdrucksstarkes Feedback, das Sie uns hier hinterlassen haben. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services, den Sie von unserem Team erhalten haben. Somit wissen wir, dass wir alles richtig gemacht haben und geben diese Information sehr gern an all unsere Mitarbeiter des Hotels weiter. Wir bedanken uns auch, die Kompetenz unseres Kellner-Teams unterstrichen zu haben, was in der Tat bei unseren Gästen stets eine große Auswirkung auf die Gesamterfahrung im Restaurant hat, und wir freuen uns zu lesen, dass der aufmerksame Service unserer Mitarbeiter zu Ihrem Wohlbefinden während der Essenszeiten beigetragen hat. Wir freuen uns über Ihren positiven Kommentar zur Sauberkeit unserer Einrichtungen, zumal wir uns der vorrangigen Bedeutung dieses Aspekts für das Wohlbefinden unserer Gäste vollkommen bewusst sind. Unser Raumpflegepersonal unterzieht daher alle Einrichtungen und Zimmer täglich einer gründlichen Reinigung. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen, Alirio Pérez Generaldirektor.