Wunderschöne kleine Einheit innerhalb der großen Barcelo-Hotelanlagen, die einen großen Teil der Bucht von Caleta de Fuste ausmachen. Internationales, sehr angenehmes Publikum.
Hochwertig und modern ausgestattet.
Es gibt in der Barcelo-Anlage mehrere Restaurants und Bars. Wir waren hauptsächlich im El Ancla, welches für uns am nächsten zu erreichen und auch am besten war. Aufmerksame Bedienungen, frisches und hochwertiges Essen. Schöner Blick über den kleinen Hafen. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Die Gerichte am Buffet könnten beschriftet werden, damit die Gäste auch wissen, was sie leckeres essen.
Sehr kompetent und zuvorkommend. Insbesondere bei vorgetragenen Anliegen wurden aktiv faire und gute Lösungen angeboten. Keinerlei Hinhaltetaktik oder Ablehnungen!!!
Meerblick auf die Felsküste, rückwärtig zur Sandbucht fünf Gehminuten. Der Flugverkehr zum nahegelegenen Flughafen hat uns nicht gestört. Für Ausflüge zur Inselerkundung gute, zentrale Lage.
In der Schwester-Anlage gibt es einen Tennisplatz, eine Tischtennisplatte, Paddleplätze und einen Minigolfplatz. Am Strand gibt es Beachvolleyball. Am Rand der Anlage gibt es noch das Thalasso, das kostenlos genutzt werden konnte. Es gibt dort eine Sauna und ein Dampfbad sowie einige Tauch- und Schwimmbecken. Der Pool im Royal Level Bereich ist zwar klein, aber warm und Süßwasser und die Liegen haben Polsterauflagen. Tipp: Schnorchel und Taucherbrille mitnehmen, in der Bucht gibt es durchaus einige Fische zu beobachten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Barceló-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Bei Barceló wissen wir, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihren zufrieden zu stellen. Wir haben mit Begeisterung Ihre lobenden Kommentare über unser Team gelesen, zumal wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen liebenswürdigen und persönlichen Service zukommen zu lassen und viel Wert darauf legen, dass unser Personal jederzeit kompetent und freundlich die Gäste betreut. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich danke Ihnen vielmals. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Barceló Fuerteventura Beach Resort