- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es stehen mehrere Buffet-Restaurants und Themen-Restaurants zur Auswahl. Meine Empfehlung geht klar zum 'El Ancla'
- DeutschkenntnisseSchlecht
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Roberto |
Sehr geehrter Roberto, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es freut uns außerordentlich, dass unsere kulinarische Vielfalt mit den verschiedenen Buffetrestaurants und Themenlokalen Ihren Geschmack getroffen hat. Besonders die besondere Empfehlung für eines unserer Restaurants zeigt uns, dass wir mit unserem Konzept auf dem richtigen Weg sind. Unser Team arbeitet täglich mit großer Hingabe, um einen freundlichen und zuvorkommenden Service zu gewährleisten. Dass Ihnen dies aufgefallen ist, bestärkt uns in unserer Arbeitsweise. Die Kombination aus qualitativ hochwertigen Speisen und aufmerksamer Betreuung bildet für uns die Grundlage eines gelungenen Aufenthalts. Gerade in unserer exklusiven Adults-Only-Umgebung legen wir besonderen Wert auf diese Aspekte. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Chantal Sassmannshausen Royal Concierge Barcelo Fuerteventura Royal Level - Adults Only