Das Hotel liegt sehr schön an einer Bucht. Wir hatten eine Suite mit Merrblick und all inkl. gebucht. Die Suite war etwas gewöhnungsbedürftig aber sie hatte einen herrlichen Blick aufs Meer. Die Suite bestand im Prinzip aus einem sehr großes Zimmer, dass sich in drei Bereiche aufteilte. Den Küchenbereich, Schlafbereich und Wohnbereich. An die milchige Glastür zur Toilette musste man sich erst gewöhnen und auch, dass das Waschbecken im Raum stand. Am Essen gab es nichts auszusetzen. Muss allerdings erwähnen, dass durch die Buchung der Suite wir die Möglichkeit erhielten, zusätzlich in einem weiteren Restaurant zu essen. Zu bemängeln wäre, der teilweise schlechte WLAN Empfang auf der Hotelanlage aber ob man das wirklich als Mängel ansehen muss, großes Fragezeichen! Durch den herrlichen Blick aufs Meer und auf den Strand, ist es uns nicht entgangen und hat uns amüsiert, dass mal wieder die Vollpfosten unter den Urlaubsgästen, am frühen Morgen die Liegen mit ihren Handtüchern und Wäscheklammern belegt haben und das obwohl es genügend Strandliegen gab. Und freie Liegen gab es auch noch zur Mittagszeit.
Wir hatten einen Defekt an einer Leselampe am Bett, der umgehend repariert wurde.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |