Bernd (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • StrandEntspannung auf TOP-Niveau

Gut

Sehr schöne ruhige Lage mit Meerblick und sehr gutem Restaurant, Meerblick, Top-Service und internationalen Gästen

• Gut
  • Die Suite mit Meerblick im Royal-Level Bereich ist wirklich gut ausgestattet. Küche mit allen Utensilien (braucht man nicht, aber vielleicht mit kleinen Kindern nützlich), mit diversen Getränken gefüllter Kühlschrank bei der Ankunft, Klimaanlage in Wohnzimmer und Schlafzimmer, übrigens auch zwei Fernseher, die wir allerdings nicht genutzt haben.

• Das Restaurant El Ancla ist fantastisch. Top-Service, tolle Speisen und Getränke, haben wir so in einem Urlaubshotel noch nicht erlebt.

• Im Royal-Level Bereich hat man zwei separate Ansprechpartnerinnen, die man jederzeit auch per WhatsApp erreichen kann-sehr gut.

• Der Weg zum Flughafen ist kurz, knapp 10 km. Das macht schon den Transfer entspannt.

• Gut

Alles vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Kunde, Entschuldigung, aber mein Deutsch ist nicht sehr gut. Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie uns diese Meinung mitgeteilt haben. Es ist sehr wichtig für das gesamte Team, zu wissen, wie sie sich während ihres gesamten Aufenthalts gefühlt haben. Auf der anderen Seite sagen wir, dass wir sehr froh sind, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und dass der Aufenthalt ihre Erwartungen übertroffen hat. Das gesamte Royal Level Team arbeitet sehr hart, um allen Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Laura Hernández Galindo Royal Level Service Manager