Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jill Kristin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Tolle und gepflegte Hotelanlage unweit vom Flughafen

Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber und ist direkt am Strand gelegen. Die kurze Entfernung zum Flughafen ist auch super.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war gut, als Gast des Royal Level Adults only hat man zusätzlich die Möglichkeit eine Vielzahl anderer Restaurants zu besuchen, daher ist eine große Auswahl und Abwechslung gegeben. Insbesondere die tollen Getränke haben uns sehr überzeugt!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr zuvorkommend und freundlich!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Jill Kristin

Liebe Jill Kristin, Danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage und die Nähe zum Strand sowie Flughafen positiv aufgefallen sind. Besonders erfreulich ist Ihre Wertschätzung für die geräumigen Zimmer sowie die vielfältigen kulinarischen Möglichkeiten unserer Restaurants. Dass unsere Getränkeauswahl Sie überzeugen konnte, ist eine schöne Bestätigung für unser Team. Ihre lobenden Worte zum Service nehmen wir mit großer Freude auf und werden sie gerne an unsere Mitarbeitenden weitergeben. Bis bald und viele Grüße, Halyna Boretska Assistant Manager Barceló Fuerteventura Royal Adults Only