Die Hotelanlage ist schön und vielseitig. Das Essen ist richtig gut und der Service perfekt. Leider hatten wir ein Zimmer an der Straße, wo es nachts oft laut war und wir nicht gut schlafen konnten. Schade, weil der Aufenthalt wirklich schön war.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | ANITA |
Sehr geehrte Anita, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Schlaf durch die Geräusche von der Straße beeinträchtigt wurde. Wir verstehen, dass eine ruhige Nacht für einen erholsamen Aufenthalt entscheidend ist und bedauern, dass wir in dieser Hinsicht nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie die Annehmlichkeiten unseres Hotels sowie die Qualität unseres Essens und Services genossen haben. Unser Ziel ist es, mit unserem vielfältigen Angebot von Restaurants, Pools und Freizeitaktivitäten, gepaart mit unserem All-Inclusive-Service, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Valentin Suchy Royal Concierge