Daniel (36-40)
Alleinreisend • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und ruhiges Hotel

Ein sehr schönes und saubere Hotel! Genau richtig um in Ruhe zu entspannen und runter zu kommen. Das Essen war auch hervorragend.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für die nette Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre und die Sauberkeit unseres Hauses schätzen konnten. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen eine entspannte Umgebung zu bieten, in der sie vollständig abschalten können. Besonders erfreulich ist Ihre positive Erwähnung der kulinarischen Angebote. Die Vielfalt unserer Buffetrestaurants mit regionalen und internationalen Spezialitäten wird täglich frisch zubereitet – diese Wertschätzung geben wir gerne an unsere Küchenmannschaft weiter. Dass Sie den Barceló Fuerteventura Royal Level als idealen Ort für erholsame Urlaubstage empfunden haben, bestätigt unser Konzept eines exklusiven Adults-Only-Bereichs innerhalb des Resorts. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße, Chantal Sassmannshausen Royal Concierge Barceló Fuerteventura Royal Adults Only.