Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • StrandSehr erholsamer Urlaub zum angemessenen Preis.

Gut

Sehr ruhige und großzügige Anlage. Das Essen war außergewöhnlich hochwertig. Die Zimmer waren keine Zimmer in dem Sinne, sie waren Appartements mit einem großen Wohnzimmer und einem geräumigen Schlafzimmer. Beides klimatisiert und mit jeweils einem großen Flatscreen ausgestattet. Eigener Strandzugang inklusive. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Frank

Lieber Gast, In erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Fuerteventura Royal Level - Adults Only abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige und großzügige Anlage sowie die hochwertige Qualität des Essens schätzen. Wir sind auch stolz darauf, unseren Gästen geräumige Suiten mit separatem Wohn- und Schlafzimmer, Klimaanlage und Flatscreen-TV zu bieten. Unser direkter Strandzugang ist ebenfalls ein Highlight, das wir gerne mit unseren Gästen teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und planen, wiederzukommen. Es freut uns sehr, dass Sie wieder bei uns buchen würden. Bis zum nächsten Mal! Barceló Fuerteventura Beach Resort Team