LISA(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Februar 2026
Royal Level Adults only

Insgesamt schöne Resort-Anlage mit viel Möglichkeiten und Auswahl an Schwimmbädern, Liegeplätzen, Bars und Restaurants. Vor allem das Royal Level Adults only ist empfehlenswert

Liebe Lisa, Haben Sie vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die vielfältigen Möglichkeiten unseres Resorts, wie die verschiedenen Schwimmbäder und die Auswahl an Bars sowie Restaurants, schätzen konnten. Besonders stolz sind wir darauf, dass unser exklusiver Royal Level-Bereich mit seinem umfassenden Angebot Ihren Aufenthalt bereichert hat. Unser Team arbeitet täglich daran, unseren Gästen unvergessliche Momente zu ermöglichen. Dass Sie die besondere Atmosphäre und die privaten Bereiche des Royal Level genießen konnten, bestätigt uns in unserer Ausrichtung. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wiederzusehen und wünschen Ihnen eine angenehme restliche Woche. Herzliche Grüße José Manuel Ramírez Royal Concierge Barceló Fuerteventura Royal Level