Es ist eine relativ neue Anlage...sehr schön und man kann super relaxen!!Das Hotel ist sehr modern und stylisch!Die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet,genau so wie alle anderen Räume ..Wir konnten unsere Zimmer sofort ,als wir ankamen ,beziehen..Morgens ,Mittags und Abends gab es immer leckeres Essen (Buffet).Das Hotel verfügt über 3 Stockwerke und etwa 460Zimmer.Am Pool fand man kaum Schattenplätze,da sie immer schon sehr früh bestetzt wurden,was aber im jedem Hotel so ist!Also ganz normal....Das Hotel verfügt über 2 Pools und einen Kinderpool.In einem Pool befindet sich auch ein kleiner Whirlpool. Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern.Aber auch für Paare ist das Hotel super geeignet.
Die Zimmer sind auch total klasse!!Sie sind schön groß und auch mit einem Zustatzbett kommt keine Platznot auf!Das Zimmer verfügt über Fernseh ,Minibar, Klimaanlage, Mamorbad mit sehr großer Spiegelfläche, Dusche, Bad, WC.Safe gibt es bei einer All inklusive Buchung gratis.Die Betten sind schön groß,man kann gut ausschlafen;)Alle Zimmer werden mit einer Karte geöffnet (Karte muß muss man auch bei einer Bestellung vorlegen.)
Einfach super!!! Die Bars waren einfach spitze;)......Die Speisen und Getränke einfach genial!Wir hatten All inclusive und um uns etwas zum trinken oder essen zu holen hat nie lange gedauert!An den Bars und im Speisesaal war das Personal immer nett.Die Auswahl am Speisen war immer sehr gross, ebenso das der Früchte.Klasse Buffet: sehr abwechslungsreich .Die Brötchen werden morgens und abends immer frisch gebacken.Alles wird zügig nachgelegt, wenn es alle zu werden droht.
Sehr nettes,freundliches Personal!!!Manchmal bisschen überfordert,aber man kann sich nicht beklagen;).... Die Putzfrauen waren auch nett und haben die Zimmer auch ganz gut gereinigt bzw. aufgeräumt.Das Personal hat uns immer Verstanden als wir etwas bestellt haben...sowohl an der Repzeption,als auch an den Bars und im Speisesaal.Die meisten Angestellten sprechen deutsch. Wir hatten keine Probleme beim verständigen.
Die Lage ist auch super...man muss nicht lange vom Flughafen bis zum Hotel fahren(etwa 10min.).Die Flugzeuge stören aber überhaupt nicht...man hört sie kaum.Das Hotel liegt direkt am Strand, was auch total klasse ist.das Hotel hat eine super Lage: direkt am Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten......Geschäfte, Supermärkte, `Cafe`s usw. sind in Hotelnähe.
Das Animationsprogramm für Kinder,aber auch für die Erwachsenen war super!!!!!!Tagsüber konnte man Volleyball,Fussball,Dart,Pistolenschiessen,Bowling,Wassergymnastik... und nochviel mehr spielen bzw. mitmachen!!Wasserski im Pool war auch immer total witzig;)Wir haben fast alles mitgemacht, was angeboten wurde..... Abends war das Animationsprogramm auch immer sehr schön!Die Animateure waren immer gut gelaunt und nett ( Viele liebe Grüße an Jose und Angelo,vorallem von den Kindern!!!) Man findet auch Tennisplätze,Fussballplätze und Mini Golf Anlagen.....
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Madlen |