Romaine (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für Entspannungs-Suchende und Familie

Super freundliches Personal, auch die Animation und das Abendprogramm sehr ansprechend! Die Sauberkeit und der Zustand sind gut. Das Essen war lecker aber verglichen mit anderen Hotels nicht so abwechslungsreich (es hat viel, aber immer ähnliches) zT schlecht übersetzt auf den Täfelchen oder falsch beschriftet. Etwas kleinlich dass man für den Safe separat bezahlen musste (Depot plus 3 Euro täglich). Spa-Bereich etwas abgelegen aber fantastisch!!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Romaine

Lieber Gast, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Barceló Fuerteventura Thalasso Spa Hotel geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortable erschien. Wir freuen uns auch, dass Sie das vielseitige Unterhaltungsprogramm genossen haben, das unser professionelles Team mit aufrichtiger Liebenswürdigkeit und viel Enthusiasmus organisiert, um alle Gäste zu motivieren, an den täglichen Aktivitäten teilzunehmen und so unvergessliche Momente bei uns zu erleben. Wir werden Ihre lobenden Worte auf alle Fälle an das gesamte Team weiterleiten. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Briseida Bautista Guest Experience Manager