Ina(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Doppelzimmer = Einzelzimmer,Klimaanlage,Dusche,Balkon o. Terrasse
Super AI Urlaub

Das ist wirklich ein tolles Hotel für jeden. Ich wollte Entspannung, kühle Drinks und gutes Wetter. Habe ich alles bekommen. Tolle Zimmer, gute Ausstattung im Hotel generell.

• Ich fand das Buffet sehr gut, frisch gekocht, steht’s ordentlich und ein großes Angebot an glutenfreien Speisen ebenso.

• Gut
  • Nah am Flughafen, ab und zu fliegen die Flugzeuge über das Hotel, kurzer Fußweg zum Strand und zum Hafen, ringsrum einiges an Bars und Restaurants.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Ina, wir schätzen diese Top-Bewertung und Ihre Wahl. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns die gewünschte Entspannung, erfrischende Getränke und sonniges Wetter genießen konnten. Unsere Mitarbeiter sind stolz darauf, dass Ihnen die Zimmer und die Ausstattung des Hotels so gut gefallen haben. Dennoch bedauern wir, dass äußere Faktoren Ihren Aufenthalt gelegentlich gestört haben. Unser Standort in 7 km Entfernung zum Flughafen bietet normalerweise eine ruhige Atmosphäre, die wir stets zu gewährleisten versuchen. Umso mehr freut es uns, dass Sie die kurzen Wege zum Strand, Hafen und zu den umliegenden Lokalitäten schätzen konnten. Besondere Anerkennung gilt Ihrem Lob für unser vielfältiges Buffet, hier arbeitet unser Küchenteam täglich mit Hingabe an frischen Kreationen und speziellen Ernährungskonzepten. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen könnten. Freundliche Grüße Guest Experience Manager, Barceló Fuerteventura Mar

Reiseveranstalter: Alltours dynamisch
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten