Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Helmut (46-50)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Ein schön anzusehendes Hotel, ist nicht zu hoch gebaut und besitzt eine großzügige Anlage. Auch an behinderte Menschen wurde gedacht, man erreicht alle Etagen über den Fahrstuhl. Zu unserer Reisezeit lag die Altersstrucktur zwischen 40 und 70 Jahren, sehr viele Engländer, aber sehr freundlich. Wir hatten HP (Frühstück und Abendessen). Auch die Sauberkeit war voll in Ordnung und kann mit dem deutschen Standard jederzeit mithalten. Wir hatten mir unserer Reisezeit viel Glück, es hat nicht geregnet und wir hatten gleich am Anfang 26 Grad, da kann man sich wirklich nicht beschweren. Die Telefonkosten mit dem Handy liegen bei knapp über 50 Cent die Minute, also sollte man sich ein wenig zurückhalten und nicht zu lange erzählen. Da wir in der Nebensaison und Lastminute gebucht haben, war das Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung. Abschließend können wir den Urlaub nur empfehlen uns hat es zumindest gefallen und kleine Pannen passieren überall einmal.

• Die Zimmer waren schön groß und wir hatten auch eine recht große Terasse. Die Zimmer waren sauber, auch das Bad war großzügig insbesondere die groß angelegte Spiegelfront vor der Toilette, sehr gut für Frauen die sich fertig machen wollen. Einen sehr großen Nachteil hat das Haus allerdings, es ist sehr hellhörig, insbesondere wenn man über den Wirtschaftsräumen des Hotels schläft. Nachts haben die anscheinend die Wasch- oder Spülmaschinen laufen lassen, da konnte man die ganze Nacht ein Brummen hören und tagsüber die Gäste mit den Gepäckstücken auf dem Gang. Wer da keinen guten Schlaf hat ist verloren.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war einfach toll, die hatten eine sehr große Auswahl und eine schöne Saftbar, dort wurden die Säfte von einer sehr netten Mitarbeiterin direkt an Ort und Stelle gepresst. Vom Müsli bis zum englischen Frühstück war alles vorhanden. Auch das Abendessen war sehr lecker und insbesondere bei den leckeren Nachspeißen musste man sich ganz schön zurückhalten, insbesondere wenn man auf die schlanke Linie achten möchte.

• Gut
  • Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Hatten gleich am Anfang Probleme mit dem Safe und habe an der Rezeption Bescheid gesagt. Es hat nur 5 Minuten gedauert und ein Techniker war vor Ort und hat das Problem behoben. Die Zimmerreinigung wurde gegen Mittag vorgenommen und war auch in Ordnung, man darf halt nicht mit der Lupe suchen, sonst findet man immer mal was. Das Einzige was ein wenig gestört hat war, dass keiner im Hotel deutsch gesprochen hat, aber wir konnten uns dann mit unseren geringen Englischkenntnissen weiterhelfen.

• Vom Flughaben ist das Hotel mit dem Bus in 5-10 Minuten zu erreichen, nur ca. 6 km entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gab es genug, alleine drei Nettomärkte, aber natürlich nicht vergleichbar mit den deutschen Netto-Märkten. Man konnte dort jederzeit Getränke und ein paar Nahrungsmittel einkaufen. Preise für Bus und Taxi liegen unter dem Niveau von Deutschland. Der Benzinpreis läst das Herz höher schlagen, zu unserer Zeit hat der Liter Benzin nur 65 Cent gekostet, also beste Voraussetzungen für eine Tour mit dem Mietwagen die auch recht preiswert zu haben sind.

• Gut

Der Pool war recht angenehm, wenn auch leider nicht beheizt, somit waren wir nur an drei Tagen im Pool und auch immer nur ca. 15 Minuten. War wirklich nur was für abgehärtete Burschen. Was man gar nicht benutzen sollte, ist das Internet, da kostet eine Minute 10 Cent, also die Stunde 6 Euro, das finde ich unverschämt, dass man Gäste so zur Kasse bittet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Helmut