Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum Relaxen

einladendes,modern gestaltetes hotel. Leider nicht sehr grosse gartenanlage.2 pools einer davon soll beheitzt sein-war trotzdem anfang mai kalt.Sehr gut gefiel uns das man nicht um 7.00Uhr aufstehen musste um eine liege zu reservieren,es sind genug da.Es waren überwiegend niederländer und engländer im hotel. sollte noch jemand fragen haben mailt mich an.

• die zimmer sind gross und modern eingerichtet.das bett ist sehr breit(über 2m),und sehr bequem.im zimmer ist auch ein kühlschrank.die klimaanlage funktioniert nur mit zimmerkarte(oder man steckt eine andere karte ein).leider sind die zimmer doch sehr hellhörig.der schrank ist für 3 personen viel zu klein -nur 1 regalbrett. es gibt 6 deutsche tv programme.fast alle zimmer haben schrägen meerblick. wir hatten zimmer nr.2229 sehr schönen geraden meerblick,und direkt ein pool vorm balkon.

• Gut
  • es gibt ein hauptrestaurant und ein grillrestaurant.die auswahl der speisen war riesig auch qualität und hygiene sind sehr gut.die speisen holt man sich selbst am büffet,die getränke werden gebracht.es gibt auch ein kleines vegetarisches büffet.wenn man kein ai gebucht hat sind die getränkepreise doch ziemlich hoch.

• sehr freundliche,deutschsprechendes personal.die zimmerreinigung war gut jedoch durfte man nicht in die ecken oder unters bett schauen.in der lobby stehen 3 computer mit internetanschluss die man gegen gebühr nutzen kann(1euro für 8minuten) der kinderclub wurde sehr gerne von unserer tochter (4j) besucht.die animateure dort sprechen jedoch kein deutsch.

• sehr kurze transferzeit vom flughafen (15 minuten).Ansonsten liegt das hotel in einer reinen touristenzone mit den üblichen shops und restaurants-also nichts tolles.der sandstrand liegt direkt beim hotel.ist aber ein öffentlicher demnach kosten die liegen eine saftige gebühr.

es gibt zwar eine animation aber ich fand die nicht so toll,geben sich wenig mühe-ist halt kein club-hotel.ansonsten waren die 2 pools sauber leider etwas zu kalt(ich glaube 23grad),es gibt einen grossen kinderpool.abends wurde immer eine minidisco für die kleinen angeboten,danach gab es unterhaltung für die grossen-und die war immer sehr gut.für die pooltücher muss man pro tuch 10 euro kaution hinterlegen.der kinderspielplatz ist in einem sehr guten und sauberen zustand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Thomas